я вас люблю...

Я снова пьян, но я не пил
Глаза мои блестят от счастья
Я встретил вас и полюбил
И в миг забылись все ненастья

Стесняюсь, порой до вас коснуться
Теряюсь, в бездне ваших глаз
При виде вас хочу я улыбнуться
Хочу поймать звезду для вас

Мне много хочется сказать
И яркий май в глазах струится
Но я боюсь не хватит фраз
Чтоб описать как я влюбился

И хочется ласкать вам душу
Прижать к себе и целовать
Быть вам опорой в зной и стужу
Дарить цветы и баловать

Ничто меня так не пленило
Как поцелуй ваш нежный, в щечку
Ничто меня так не дразнило
Как гордый взгляд ваш ставит точку

Ах, как же я люблю вас сильно
И хочется быть ближе к вам
Прижать вас крепко,к стенке, спинкой
И страстно от любви сгорать...


Рецензии