Я встретила лису

Гуляя  осенью  в  лесу,
Я  встретила  лису.

Она  меня  вдруг  испугалась,
А  я  так  сильно  рассмеялась,

Что  задрожали  листья
И  полетели  с  кистей

Деревьев  в  танце  танго…
Мне  вспомнился  плод  манго.

20.08.2007


худ. Lucy Campell.


Рецензии