На сгоревшем сервере

Наши письма ворохом
На сгоревшем сервере
Тлеют о своём.

Тонут тени, шорохи
Обнимают первыми -
Питерский синдром.

Семь. Темно. За окнами
Запах новой осени.

Спелые слова
Песней перелётною
Догорели. Вспомнить их,

Выпить и позвать...


Рецензии