Вперёд, вперёд, не отпуская вожжи!

Вперёд, вперёд, не отпуская вожжи!
Пусть ветер бьёт по розовым щекам
и жизнь ведёт по чёртовым местам,
пугая так, что холодок по коже.

Чрез терни к звёздам, не смыкая глаз,
не разжимая тёплые ладони.
Лишь только б не сорвались кони,
не подвели тебя в твой самый важный час.

Пусть бури воют за твоей спиной
и в темноте зверь дикий затаился,
мне важно, чтобы ты с Пути не сбился,
не перестал "болеть" своей мечтой.

Держись за Веру каждой клеткой сердца!
Не позволяй убить в себе Любовь.
К войне священной меч души готовь
и дай своей Отваге разгореться!

Не медли! Промедление - это смерть.
Не будет никогда другого шанса.
И если невозможно оставаться,
беги, беги, чтобы другим помочь успеть.

Всё важно, что в тебе горит, как пламя.
Не забывай, что жизнь - всего лишь миг.
Не заглушай в себе необъяснимый крик,
не опускай божественное знамя...


02 октября 2019 (г. Гамбург)

photo: Michael Shannon


Рецензии