Душа разлетелась на тысячи атмосфер

Душа разлетелась на тысячи атмосфер,
Аморфные части парят меж бетонных стен.
Согреем телами разнузданную постель.
Пожалуйста, помолчи.

Слова твои - звуки, летящие в никуда.
Молчание - правда. Молчание - божий  дар:
Избавит от рангов и неугомонных свар.
В молчании каждый чист.

Душа разлетелась. И всякий осколок - боль.
И каждая часть безутешно больна тобой.
Нелепое слово нарушит ее покой,
Поэтому - тишина.

Я чувствую сердцем, как холоден ты и сер,
Тебе не нужны мои тысячи атмосфер.

Октябрь воздвиг монолиты духовных стен,
И ты для меня - стена.


Рецензии