Народ может простить...

Поколение любое,
Без грехов не проживаёт,
Даже время золотое,
И оно,увы, пройдёт,
Есть ошибки роковые,
что страдает целый свет,
Есть обиды вековые,
И для них прощенья нет,
А народ, позволить может,
Ненавидеть и любить,
Но, возможно, что придётся,
Нам кого-то и простить... .


Рецензии