Попытка договорится

Я - твоя пустота-змея.
Изо всех из щелей ползу.
Существую забавы для.
И тебя за собой везу.

Я накинула узкий жгут,
При себе я тебя держу.
ТЫ - мне веришь,когда тебе вру.
Я - как муха над ухом жужжу,

Вытесняю собою СВЕТ.
Ты !не знаешь! что делать с ним.
Ничего в тебе ценного нет.
Так что скидывай глупый нимб!...

Ты ответить мне захотел?..
Не спеши.Не смеши людей.
Не заполнен-упущен пробел.
Не подскажешь,-"И кто тут злодей?"

Ну,давай!Покричи!Поплачь!
И в мольбах на коленях ползи!..
Ты - ошибся.Но я не палач!
Мы с тобою вдвоем в грязи!..

А давай наконец решим
Встать и смело идти вперед!
Не страдать!Не искать причин!
А любовью растапливать лёд.

Просыпаться с улыбкой впредь!
И блины домочадцам печь.
И не только глаголом жечь!
Ты же сможешь!Ну,правда ведь?!
                01.10.19г.ПугачеваЖ


Рецензии