***

Осень сбросила с леса знамёна,
Впала местность в бездонные сны.
Шлёт кому-то проклятье ворона
С одиноко стоящей сосны.
Умер стержень вчерашней забавы,
Дверь открыта для пасмурных бед.
На лугу ворс промокшей отавы
Исковеркало время на нет.
Сплошь обмякла сырая дорога
И на ней кУтит отдых сквозняк.
Стылый воздух волнами потока
Речка льёт на прибрежный ивняк.
Бросишь пристальный взгляд в бесконечность,
Думам дашь залихватский разбег,
И увидишь,как загодя вечность
На себя уж навьючила снег.


Рецензии
Читаю с удовольствием!

Вадим Константинов 2   06.10.2019 15:04     Заявить о нарушении
На здоровье!

Владимир Мошонкин   08.10.2019 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.