Отцу

Тебе, я эти строки посвящаю.
Ты их поймешь, отец, уж я то знаю.
Ты, жизнь прошел и не сломался.
Тебе, отец, с трудом я дался.
Ты, роднее всех мне на планете.
Ты - солнца луч при тусклом свете.

А помнишь, маленький я был, -
Я помню все, я не забыл!
Ты грел меня теплом отцовским,
А я смотрел в твои глаза не броско.
Не понимал, что мне родной...
Но был с тобой и есть с тобой!

Ты - хлеб насущный! Да поможет тебе Бог.
Себя представить без тебя не мог.
Тобой, как жизнью дорожу,
И об одном тебе скажу -
Храни себя и будь таким:
Любимым, чутким и родным!


Рецензии