Зачем ты в это меня одел?!

Зачем ты в это меня одел?
Запачкал мне честь пятнами!
Я рисую жизнь как предел,
А ты еще душишь не кратными.

Почему сегодня со мной не ел?
Куда подевались они, безвозвратные?
Я ступаю по грудам гнилых тел.
Вокруг люди. Вокруг непонятные.

Ты давно до костей протлел
И запачкал мне честь пятнами.
Так зачем же в это меня одел,
Меня задушил не кратными?!


Рецензии