Разгневанных бойтесь

Разгневанных бойтесь, пощады не будет.
Ликует толпа и презренны глупцы.
Любого народ с лихвою осудит,
По брусчатке пройдут негодяи жрецы.
 
Кто с сердцем открытым,
Кто проповедь тихо несёт на устах,
На злобу дня станет камнем забитый
И лик навек заколочен в гробах.
 
Разгневанных бойтесь, пощады не будет.
Разгневанных память никогда не почтут.
В смирении каждый тебя не забудет.
Покойным застывшие слезы утрут.


Рецензии