Встречай своих демонов

Обними меня, как раньше.
А обняв, солги, едва дыша.
Солги, что любил меня без фальши,
Что цвела со мной твоя душа.
Ты же знаешь, я наивный мальчик.
Знаешь мою правду, мою ложь.
Тебе знаком и мой один изъянчик:
Моя цена твоей любви лишь грош.
 
Ты жалок стал, открыв свои пороки.
Ты пуст, как вылитый бокал дешёвого вина.
Ты, как щенок скулишь, забытый на пороге.
Ты тот, кому жизнь запрещена!
 
Ты думал, я наивный мальчик?!
Я эти годы твои слёзы собирал.
В душе моей построил ты подвальчик
И туда всех своих демонов загнал!
 
Ты всё же думал, я наивный мальчик?!
Всё расставит время на свои места...
Ты помнишь про подвальчик?
Я выпускаю их... *Смеюсь*
И снова дверь там заперта.
 
Я начинаю с чистого листа!
 
P.S.
Спасибо за подвальчик!
Ты - мой наивный мальчик!


Рецензии