Осенняя прогулка

    ЛИСТЬЯ ЛЕТЯТ ЗЕМЛю , УСТИЛАЯ
    ДВОР  ОПУСТЕЛ И НЕТ НИКОГО
    ТИХО БРОЖУ, ОДНА Я ГУЛЯЯ
    СТАРАЯСЬ Я ВСПОМНИТЬ ЕГО!
   

    ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ, ВЕРНУЛАСЬ Я В ЮНОСТЬ,
    КАК ЖЕ ДАЛЁКО ОНА ОТ МЕНЯ,
    БЫСТРО В ДУШЕ МОЕЙ ВСЁ ВСКОЛЫХНУЛОСЬ,
    ГОДЫ СВОИ ВСПОМИНАЛА, ДРУЗЬЯ!

    НУ А СЕЙЧАС, ПО ОСЕННЕЙ АЛЛЕЕ,
    МЕДЛЕННО ДАЛЬШЕ ИДУ,
    ОСЕНЬЮ ДУШУ УЖЕ НЕ СОГРЕЮ,
    И,  КАК   "ЖАРКИ", Я  УЖЕ НЕ В ЦВЕТУ!

    ОСЕНЬ ПРИШЛА, НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ
    Я ОТЦВЕЛА, КАК ЦВЕТЫ
    ЛЮБОВЬЮ, Я ТОЖЕ УЖЕ НЕ БОЛЕЮ
    НАСТАЛИ ОСЕННИЕ ДНИ!
   
    СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО.
   
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   
   
    


Рецензии