Перекрёсток

Выбор- всегда перекрёсток.
Стрелки и надпись на камне.
Вправо и влево- напёрстки.
Прямо- всегда ты в рампе!

Светит прожектор ярко.
Светит в лицо, не мимо.
Что ты умеешь, сам то?
Что ты расскажешь миру?

Можно сощуриться, скрыться.
Можно надеть все маски.
Можно в быту забыться.
А можно, сломать все рамки!

Знаю, бывает страшно,
Прямо к судьбе в зарницу.
Есть лишь одна возможность,
Прыгнуть! И возродиться!

В то, что сокрыто пылью,
Памяти придорожной.
И раскрывая Душу,
Сделать Мечту возможной!

Стрелка на перекрёстке,
Прямо ведущая в ЗАВТРА,
Мне раскрывает тайну,
ВСЁ и ВСЕГДА не напрасно!


Рецензии