Нам давно не пели птицы

Слышишь?! Нам давно не пели птицы.
Тихо стало в этом саду.
Перелистываем страницы...
Слушай! А я, наверно, пойду!
Обещаю, уйду, - не услышишь.
Лишь до калитки меня проводи.
Зачем так взволнованно дышишь?
Разлюбил... Ты меня уж прости!
И не надо себя так тревожить,
Ты иногда обо мне вспоминай.
Твои мысли тебя уничтожат,
И прошу, не проклинай!..
 
Слышу! Нам давно не пели птицы.
Тихо стало в этом саду.
Только снег тяжелит ресницы.
Я, наверно, тоже пойду!..


Рецензии