Привет...

Привет, я к тебе, надолго.
Ты знаешь, я к тебе, навсегда.
Я бродил по свету долго,
Положи меня, хоть сюда.
Я искал тебя и знаешь,
Не жалею, что столько бродил.
Что колени счесал и локти,
А главное, сердце для тебя сохранил!
Покорми меня с дороги,
А хочешь-не корми!
Лишь твоей любовью чистой
Буду сыт я, ты меня лишь пойми!
Ты знаешь, я к тебе, надолго!
Ты знаешь, я к тебе, навсегда!
Пожалуйста, люби меня долго
И не бросай меня никогда!


Рецензии