И будет только память

И будет только память светлых дней,
Уж не вернуть которых, сколько ты не пей,
Хоть горькую, хоть сладкую, хоть с солью -
Все время это будет с болью.
О невозвратности того что было,
                Было…
И тихо минуло.
        Но… нет… не отпустило…

                2019г.


Рецензии