Любовный треугольник...

Она меня моложе, и ты с ней много лет.
Тогда скажи мне, что же тебе во мне, мой Свет?
Как будто бы теряешь над этой жизнью власть...
Ты так легко меняешь уют на нашу страсть.
Ты так легко приводишь меня в свой дом на час
И разговор заводишь со мной о ней сейчас...
Ее целуешь ночью - меня целуешь днем...
Какого счастья хочешь? Чего ты ищешь в нем?
Со мной в вине забвенье, а с ней на завтрак сок...
Со мной лишь мгновенье... с ней - времени песок...
Моя любовь, как лава... ее - как теплый плед...
Со мной - всегда о главном... ей - невзначай ответ...
С ней у тебя привычка... со мной - огонь в крови...
Как это прозаично, как нас не назови!
Любовный треугольник... фигура на века...
Любовница... любовник.... Мы все не без греха...


Рецензии