Я всё ещё в начале

Куда иду?... Я всё ещё в начале
Сны раскидали невидимые сети
Всё - словно фильмы в кинозале
Вся жизнь в придуманном макете
И время, как песок сквозь пальцы
Проходит, словно в небе облака
Едва касаясь в невесомом танце
Танцует мной сквозь годы и века
Пределы атомарных расстояний
Заполнены потенциалом пустоты
Лишь искры Вышнего посланий
Являют Истину, как капли тишины
И тают сны - иллюзии обмана
Снимая покрывало с Красоты
Рассыпавши росинки из тумана
И звездами усеяв Путь Мечты
Безмолвием Вселенским пламенея
Тотально наигравшись в игры мира
Ты Силой Духа наполнился взрослея
Себя оттачивая с искусством ювелира
И точкой становится пространство
А время спиралью сквозь неё
Тебя охватывает новым танцем -
Плетется новой жизни Мастерство

02.10.19


Рецензии