Только поверь!

В окнах темно…Ты ждала и замёрзла,
В мыслях с надрывом чуть стонет гобой.
Скользкой дорожкой бегут твои слёзы,
Словно ручьи долгожданной весной.

Капают дружно на паперть бумаги,
Мокрым пятном, оставляя в нём след.
С тихой молитвой они замерзают,
Пряча в бумаге сердечный секрет.

Все мы теряем в течение жизни -
Жизнь невозможно прожить без потерь.
Очень прошу я тебя: «Не раскисни!
И не стучись в ту закрытую дверь».

Я по крупицам, душевно, посменно,
Тёплым Гольфстримом посмею обнять.
Холод с весною уйдёт непременно,
Только поверь, будем вместе опять!


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   04.12.2022 09:35     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей! Спасибо за отзыв. Игорь

Игорь Апрельский   07.12.2022 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.