Желанье...

Мое желанье в твоих руках...
И я летаю, как в облаках,
Как в невесомости, как во сне...
И это то, что так нужно мне!
С тобой совсем не сложно летать..
И... все  возможно,
Лишь надо знать,
Как прикоснуться к тебе рукой
И как проснуться, ведь ты... другой...
Ведь ты же близкий, но... не родной!
Но слышат губы твой непокой...
И помнят руки твой нежный зов...
И гаснут звуки... и мало слов...
А если вместе - ты мой... на час!
И неизвестно, кто в ком сейчас...
И мы взлетаем в такую высь,
Куда и птицы не поднялись!
Тут только души летят на свет...
Тут можно слушать любви сонет!
И я вздыхаю... ведь это страсть...
Но... мне не страшно с тобой упасть!...


Рецензии