Твой запах...

Твой запах... как коньяк или вино
Мне дарит ощущение свободы....
Его, как будто, знала я... давно....
И бережно несла сквозь дни и годы.
Твой запах мне напоминает чай...
Потом постель... потом дождливый вечер ...
И слово ласковое.... невзначай....
И страстное движение навстречу....
Твой запах будоражит и пьянит
И заставляет голос прерываться...
Он гонит вдаль и манит, как магнит...
И помогает в небо подниматься....
Твой запах разливается, как сон...
И с ним умеет сердце чаще биться...
И я уже не сдерживаю стон....
Мне хочется тобою впрок напиться....
Мне хочется забрать его с собой....
Мне хочется собрать его в ладони....
И я, наверно, выгляжу смешной...
Мой здравый смысл в твоем дыханье тонет......


Рецензии