Вопрос себе самой

Почему ты не пишешь стихи?
Это дар, что дан тебе свыше.
Ты его никогда не гони
Голос внутренний просто услышь ты.

Ведь не зря он тебе говорит:
Просто знай, так бывает не с каждым.
Ты пиши, если сердце велит
То что в мыслях, о главном, о важном.


Рецензии
и правда, когда пишется, надо писать) смело и открыто)

Артём Огурцов   06.01.2024 23:00     Заявить о нарушении