лето храним мы в душе

Разделись берёзки, своей наготой,
Тоску на меня нагоняют.
И стал совсем серым край сердцу родной.
И солнце всё реже сияет.

Ушло давно лето и сходит загар,
И холодом веет уже.
Завален осенней листвой тротуар,
И лето храним мы в душе.

И рады как дети мы солнца лучу,
Пусть редко бывает оно.
И лето дождаться нам всем по плечу,
Счастливыми быть суждено.


Рецензии