Иллюзия счастья 30 декабря 2010

Иллюзией счастья
снежинка лежит
на ладони моей,
но сразу растает
едва окажусь я
в тепле,
прекрасно
и призрачно
всё на земле,
а небо прозрачно,
как будто вино
в хрустале,
налейте бокал мне,
иду средь
пустынных аллей
и истину снова
пытаюсь найти
я в вине...         


Рецензии