Бородищи и усищи!

Отпустил товарищ мой усищи,
Бородищу тоже отпустил.
Он спустил на стрижку точно «тыщу»,
Лучше просто бороду побрил!

Борода его растёт и вьётся,
Ходит мой товарищ по балам.
Там таких как он, ещё найдётся,
С бородами там, где пущий срам!

Ниже чем фарватера отметка,
Борода кудрявая растёт.
Прикрывая этот срам «барсеткой»,
Друг мой меж танцующих идёт.

Держит путь к заветной стойке бара,
Он желает водочки вкусить!
Потому пришёл сюда не даром,
Очень любит выпить, закусить!

Ну а борода, как пропуск важный,
«Фэйсконтроль», как нынче говорят!
Он протрёт усы салфеткой влажной,
Будет пить в буфете всё подряд!

После окунётся в атмосферу,
Даму пригласит потанцевать!
Будет для таких как он примером,
Бороду пригладит и опять!

К бару поспешит и выпьет снова,
Белого и красного вина!
Закрепив коньячною основой,
Чтоб не слиплась в гортАни слюна!


Борода его уже обвисла,
Наступил критический момент.
Пропадают голоса и мысли,
Возникает странный элемент.

Утром просыпается и что же?
Рядом дама голая лежит.
Он с помятой бородой и рожей,
Зубы чистить в ванную спешит.

Расчесав усы и бородищу,
Дабы даму в губы целовать.
Он извёл вчера на даму тыщу,
И желает всё сполна забрать!

Только вот беда исчезла дама,
Нет её! Простыл в натуре след!
Друг не пережил такого срама,
Сбрил усы и бороду в ответ!

Стал простым и в общем-то невзрачным,
Стал вполне обычным  и теперь.
Пьёт коньяк, вдыхая дым табачный,
До утра горит на кухне свет.

А балы и прочие интриги,
Посещает редко и не пьёт.
Он ушёл из Бородатой лиги,
Стал нормальным,что ему идёт!


Рецензии