Уличная грязь

В узких проёмах безропотных улиц
Грязь развалилась в приятной поре.
Выпила воду неряшливых лужиц,
Негде бедовой играть детворе.
Действует въедливо,молча,с размаха,
С ног аж готова сорвать сапоги.
Непривлекательным видом неряха
Людям изрядно морочит мозги.
Хочется жутко к святому прогрессу,
Но непогоду мне не уластить.
Солнце не может на небе завесу
Несокрушимым лучом проломить.
Так и лежит липким слоем на тверди,
Портит настрой простодушного дня.
Здесь по ночам пляшут костные черти,
Месиво им - золотая родня!


Рецензии
И вновь концовка-блеск!

Вадим Константинов 2   06.10.2019 15:04     Заявить о нарушении