Любимый. Шепчу в ночи

Любимый.
Шепчу в ночи.
Зову,- что будет с нами?
Ты думаешь ли
Обо мне?
А я пишу стихами.
Тебя люблю.
И мысли о тебе
Приходят по ночам.
Мечтаю в темноте,
За окнами дожди,
Машины, лужи, шелест.
И ветер гнет деревья.
Октябрь на дворе.
А ты ушел в апреле.

Я вновь уже в Москве.
И лето пролетело
Прекрасным ярким сном.
Но в нём
Ты был в ночах.
В моих мечтах и грезах.
И в мыслях и в слезах,-
Всё о тебе.
Быть может,
Ты слышал- я звала.
И часто говорила,
Рассказывала о себе,
Тоскуя и любя,
Звала тебя.

Но жизнь все изменила.
Я жду ребенка.
Он не от тебя.
Моя семья
Меня не отпустила.
Любовь моя.
Что будет с нами?
Теперь, когда
Я материнством занята.
И ты сражаешься за жизнь,
Молю тебя,- держись!
Все испытания
Пройдем.
И очищение постигнем.
И путь увидим свой.
Теперь я знаю-
Кто ты.
Ты- мой вечный муж.
Любимый мой мужчина.
Шепчу тебе-
До встречи...
Максим.
Любимый

16.09.17.


Рецензии