Я вырос непутевым

Я вырос непутевым –
Мне дали все родители.
Владеть умею словом –
Хотите – не хотите ли.
Ходил в библиотеку,
На секцию и в школу.
Все дали человеку
И даже нрав веселый.
Четыре института
Меня не изменили.
Да, я поэт как будто
И буду до могилы.
И вредные привычки
Меня не заманили:
И ни вино, ни спички
Не стали в жизни милым.
Но есть одна привычка –
Она жене мешает.
И вредна в жизни личной.
Она об этом знает.
Я долго не решался –
Писал стихи девчонкам.
Ну, а когда сознался –
Накрыло славой звонкой…

02.10.2019 Дмитрий Дробин

 


Рецензии