Формула Штайнмайера?

Формула и формула!
И что так много о ней
гутарить
словно мы на уроке
математики?
Подписала Украина
эту вашу формулу
под нажимом!
Ну так возрадуйтесь,люди!
Скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
и шагайте дальше!
Нет! Надо ещё всем
высказаться, пнуть
несколько раз
украинцев!
Провоцируя их на новые
скандалы!
Какие же... все таки...
неуживчивые людишки-
эти политиканы!


Рецензии