Примета

 С утра  оттаивает подмерзшая листва.
Лес посерел, утратив  былой цвет
И к новой кепке привыкает голова
И найден  меховой уже жилет.
На улицах в одежде разнобой
  Вот  у Мальчишек вместо шапок капюшон
В рубашке мчится дядька  с бородой
 Пивком и водочкой слегка разгорячен
Вот бабки прячут  нос в воротниках.
На стадионе пожелтел давно  газон .
НО ФУТБОЛИСТЫ В МАЙКАХ И ТРУСАХ.
Им мерзнуть осенью пока что не резон.
Вчера октябрь снежочком угостил.
 Сегодня солнце светит для тебя.
Примета есть машину ты помыл,
А это значит, завтра  жди,  дождя


Рецензии