Такая наполненность

Такая наполненность
И затишье.
Мир прислушивается ко мне
И любуется красотой
Нашей любви ,-
Самому Творению.
И я замираю,-
Огромный мир во мне,
Величественный
И прекрасный,
Созданный нами,
Возникает.
Отныне
Он существует
Во мне
И в тебе.

04.05.18.


Рецензии