Любовь и одиночество

Любовь без ответа.
Письма без слов.
Зима вместо лета.
Свобода без снов.
Земля остывает.
Но сердце горит.
В тумане пылает.
Ночами не спит.
Пришло твоё счастье.
Холодный мираж.
Убитые страсти.
Выходишь в тираж.
Зелёные струны гитары.
Беззвучно прошепчешь "прощай".
Танцуют прекрасные пары.
Любовь навсегда обещай.
И даже ушедшим
Будь верен всегда.
Жизнь не в прошедшем.
Тебе не подвластны года.


Рецензии
Красиво,легко читается.

Ириха Паламарчук   02.10.2019 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Ирина.Я описываю мысли, которые приходят в голову в определённый период времени.

Давлятов Сергей   05.10.2019 01:45   Заявить о нарушении