Не лезь

ты видишь в людях лишь ублюдков!
собачья будка твой приют!
скажу тебе без предрассудков!
тебя здесь заживо сожгут...

не лезь в мой мир добра и света!
засунь свой опыт глубоко!
мне так плевать и без просвета,
в глазах твоих из ила дно!


Рецензии