Это такое счастье

Это такое счастье,-
Быть рядом с тобой.
Дышать и смеяться,
И слушать,
Как ты читаешь.
Просто улыбаться
Твоим радостям,
Твоему миру,
Шуршащему
Страницами
Близких авторов,
Рассказывающих мне
Твое сокровенное,
Что тебя волнует
И наполняет.
Открывающих
Еще полнее
Твоё сердце.
Любимый мой,
Нежный,-
Я благодарна
Этой надежде,
Твоей искренней
Бережности
И красоте,
Дарованной мне.

04.05.18.


Рецензии