По глотку

Налью горячего чайку,
Погрею я о кружку руки.
Да кину в кружку сахарку,
Разгонит он былую скуку.

Ох, что - то осень холодна,
Идут дожди, стоят туманы.
А я сегодня вновь одна,
Не залечить мне эти раны.

Но как мне разогнать тоску?
И в этом чай мне не поможет.
Я выпью чай, но по глотку,
И пусть тоска меня, не гложет.


Рецензии