Песня. -По звёздам млечного пути!

****************************
По звёздам млечного пути,
Душа  моя - порхает.
Любимую, мне  где  найти,
Дорогу  к ней, кто знает!
*******
Лечу на свет - впереди тьма,
Ищу  зиму, попадаю  в  лето,
По звёздам бродит лишь судьба,
А счастья, его как прежде-нету!
*******
По звездам  млечного  пути,
Хочу   к   тебе  добраться,
Ведь от судьбы мне, не уйти,
Я ей в любви хочу признаться
.
********
Прошу   её  ,  не  убегай,
Где мне найти  души покоя.
Ведь ты моя,ты так и знай,
Я мир любви - тебе открою!
********
Повторить:
Прошу   тебя,  не  убегай,
Где мне найти  души покоя.
Ведь ты моя,ты так и знай,
Я мир любви - тебе открою!
**************************


Рецензии