Я отпущу себе все грехи

Я отпущу себе все грехи,
Я так давно мечтала с прошлым проститься!
И будут дни мои светлы и тихи.
Ни голоса не потревожат, ни лица.
Я перестану отвечать на звонки,
Я удалю все социальные сети,
Я молча сяду на траву у реки,
Я буду всех счастливей на свете.
Я перестану ждать похвалы,
Я повернусь к обидам спиной,
Я нарисую краской золы,
Как расцветают вишни весной.
Я отращу густую косу,
Я заплету в нее васильки,
Я босиком ступлю на росу,
И из-под ног вспорхнут мотыльки.
Я прочитала тысячи книг,
Я сотню жизней прожила за других,
Чтобы понять, что время - лишь миг,
И мы летим, покуда ветер не стих.


Рецензии