Поговори со мной... Вот так

Поговори со мной..
Вот так, через пространство.
О разностях своих,
О том, что радует- печалит.

У меня- весна сменила платье,
И закружилась в лёгких кружевах,
Вплетая в свой наряд
Разноголосье и звонкий щебет птах,
И детский смех на каруселях,
И в высь стремление
Вековых деревьев,
Зовущих заглядеться в синеву.

И я пою от счастья,-
Мир чудесен!
Всё в нем сейчас ,- во мне.
И хочется прижаться к синеве
И выдохнуть, - Люблю.
И я пою. Пою. Пою.
Максим.
Как невообразимо
Я тебя люблю.

01.05.18.


Рецензии