32 по Фаренгейту

Мое тело замёрзло
и скулы свело от холода,
Ледяные порывы души снова манят меня на край.
Засыпать бы с тобой -
была цель у меня на вес золота,
А теперь, милый мой,
ты один, без меня,засыпай.
 
Этот снег во дворе - мои мысли о том, как прекрасно,
Этот град за окном повествует о том как люблю...
Как люблю эти ночи,
 и как эти дни опасны,
Заразительны чувства к тебе,
что равны нулю.


Рецензии