Искры Любви

В костре божественном Любви
Добро сгорает без остатка. Ввысь
По Свету белому летит,
Рассыпавшись на миллионы искр!

В Огне сгорают все невзгоды,
Оставшись пеплом где-то позади,
И золотом сверкают всходы,
Просыпавшись на всех Искрой Любви!..

28.09.2019


Рецензии