***

Верьте, надейтесь, любите!
Творите добро не стесняясь!
Пойте, танцуйте и смейтесь!
Это все жизнь продлевает!
Только грустить не надо!
Грусть и депрессию прочь!!!
Радуйтесь каждой минуте, день сейчас или ночь...
В трудностях мы закаляемся, преодолевая растем!
Только так развиваемся, если с усилием живем!!!
                И.В. 30.09.2019.


Рецензии