Про Нюшу

Есть у нас в посёлке Нюша!
Очень сочник любит кушать!
За хозяйкою придёт,
На крылечке подождёт.
Как наестся и потом:
Ну давай вилять хвостом!!!

Нюше не страшна диета,
Догадайтесь кто же это?!


Рецензии