Яма-под названием жизнь

Со всех сторон, торчащие кресты. 
Нам временем дано, себе воздвигнуть их. 
Свободными как небо, не в силах нам уплыть. 
Навечно, в этой яме, под названием -жизнь.. 

 
(Припев) 

 
Ты жил как во сне.. 
Твой враг--это разум. 
Заключённый в тебе. 

 
Прошедший войну, 
ты выжил в аду. 
В глазах, как роса 
на листках, у тебя по утру.. 

 
Способен был любить, но не грешный наш мир. 
Теряя всех близких, на безысходной пути. 
В тишине обещаний и бессмысленных жертв. 
Забыли, зачем мы живём на земле.. 

 
(Припев) 
 

Ты жил как во сне.. 
Твой враг--это разум. 
Заключённый в тебе. 

 
Прошедший войну, 
ты выжил в аду. 
В глазах, как роса 
на листках, у тебя по утру... 
 

Родился чтоб вскоре уйти. теперь ты у края пути. 
Последний закончился бой, 
главный, самим над собой. 
Боролся за каждый свой вздох, но итог он у всех, печально жесток. 

Сколько богов не просить и пальцами тело крестить. 
Все мы в яме сырой, закончим не долгую жизнь.. 

 

*** 

2019 


Рецензии