Памяти брата Андрея Ткаченко

А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию...
Книга Иова, 19:25
 Дорога в очах Господних смерть святых Его!
Псалтирь, 115: 6

Да, он знал, что живой Искупитель,
Что он скоро в Отчизну войдет,
Где Христос, возле входа в Обитель,
У страдальца все слезы отрет.

Он ушел в край чудесный невидимый
Нам сейчас, пилигримам земным.
Водворился в Небесных Обителях,
Воспевая Творца средь святых.

Да, он знал приговор: онкология,
Что недолго ему на земле
Жить осталось... Сгорая, для Господа,
Всею жизнью хвалу Ему пел.

И теперь, как-то грустно вдруг стало,
И скорбит музыкальный отдел*,
Что ушел соработник, наставник,
Скромный, верный Ткаченко Андрей.

И хоть гимны звучат все в миноре
Но есть радость у нас на земле:
Есть надежда, что встретимся вскоре...
До свидания, брат наш Андрей!

02.10.2019 г.

*МХО МСЦ ЕХБ


Рецензии