Музыка Души

"Ты чувствуешь?"- спросило Сердце.

"Я знаю, как играет Жизнь".

"А клавишам в Судьбе не тесно?"

"В их очередности есть смысл"

"Но, без твоих прикосновений,
Они молчат. Играет кто?"

"Конечно, Я. И мне известно,
Моих гармоний волшебство".

"Умеешь ты на лад настроить,
Желания своей Души?"

"Я постараюсь не расстроить,
Симфонию своей стези".

"Тогда, играй! Пусть в совершенстве,
Родится Музыка Души!"

"А ты, поможешь ритм настроить?"

"Ты композитор. Ты дыши!"

И вместе с Сердцем, что рождает,
Мелодия моей Судьбы.
Я создаю свои шедевры,
Я их играю, слышишь Ты!


Рецензии