Осенняя пора!

Осенняя пора - очей очарованье!
Ах, как же мне приятна осени пора!
Пусть, и грущу бывает с нею...
Но, как прекрасна осень октября!

Какими, красками окрашенны деревья!
Какой, прекрасный листьев листопад!
Как, радует весны цветенье!
Так, радует и осени наряд!

Осенняя пора - очей очарованье!
Как, всё таки прекрасна осени пора!
И, пусть грущу бывает с нею...
Но, как же радует всегда мои глаза!

02.10.2019 г.


Рецензии