Я в звездный ковш насыплю аморантовой муки

Я в звездный ковш насыплю аморантовой муки
И молока из млечных желез нацижу,
Начну взбивать  кругами   вереи...
Вдоль коло-около смотрю-гляжу...

Добавлю маслеца подсолнечного в блеск,
Щепотку соли, сахара чуть-чуть....
И пепла перьев ангельских  в замес,
Чтобы его немножечко встряхнуть...

Я разобью последнее  яйцо,
Украшу им Вселенский свой замес
И звездный ковшик выну на крыльцо
На пламя солнечных колец....

И вот мой блин уже совсем горяч...
В руках его окостенелых мну...
На, угощайся, Марфонька, не плачь!
Еще горячих к чаю   напеку!!!!
*************************************2019НАРА © РЕгул Дао Ан


Рецензии