Пейзажная аллея

Об этом не жалею,
Что в Киеве я жил:
Пейзажною аллею
Мой друг, меня, водил.

Зовут его Сергеем-
Из Миргорода он.
В пейзажную аллею
Он, с детства, был влюблён.

Мы видели такое,
Что, просто, ох и ах!
Скамейку держат двое
На поднятых руках!

Когда прошли мы, далее,
То снова чудеса:
Такое увидали,
Что дыбом волоса!

Стоят четыре хлопца,
И, хоть, сюжет не нов,
Народ идёт смеётся –
Ребята без штанов!

Не зря народ смеётся -         
Ведь, это же потеха:
Вода, всё время, льётся
Оттуда, где прореха.

Народ гудел, как улей:
Пусть, будет, так, забава,
Чем будут литься пули,
Потом, «Героям Слава»!?


Рецензии