Настроение плюс

Сегодня настроенье плюс,
Со мною рядом вдохновение!
И что-то натворить стремлюсь,
В душе томится нетерпение.
Хочу забыться и забыть,
Идти вперёд, долой преграды!
Не угнетает больше быт,
Флюиды радости - награды!
Так хочется, как птица петь,
Любить душой и быть любимой,
И о прошедшем не жалеть,-
Оно ведь пролетело мимо!
Всё будет , верю! надо, - быть,
С тобою рядом, несомненно,
Надеясь,веря, просто - жить,
Судьба ведь к нам благословенна!


Рецензии
Твори на радость людям,
И жизнь предстанет чудом:-)

С наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   12.10.2019 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей!)

Ольга Госе   12.10.2019 13:22   Заявить о нарушении